Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Обновился мод Doom Remake 4

Выпущена новая версия мода Doom Remake 4 для классического шутера начала 90-х. Эта сборка пока что экспериментальная, её главным нововведением является улучшение источников света и материалов. Отмечено, что текстуры обеспечивают физически корректное отражение (PBR-текстуры).

В наборе есть не только текстуры высокого разрешения, но также 3D-модели каждого объекта и врага, обновлённый HUD-интерфейс в виде модифицированного DoomVisor, а также мод Brutal. Кроме того, новая сборка поддерживает Vulkan API вдобавок к OpenGL, хотя в этом режиме придётся отключать размытие в движении.

Наконец, были улучшены отображения жидкости, графические эффекты, обилие крови и возможность буквально расчленять врагов выстрелами. Скачать модификацию можно с ModDB.

Напомним, что Doom Remake 4 представляет собой комплексное улучшение классической игры, начиная от графики и заканчивая моделями. Также появился звук шагов, фонарик и прочие улучшения. Специально для тех, кто в своё время не доиграл.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выходит книга о вселенной Cyberpunk 2077
Названа дата выхода ретроконсоли TurboGrafx-16 Mini
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
Поклонники вселенной Fallout давно мечтали о возможности осваивать Пустоши вместе, и Bethesda сделала для них Fallout 76. К счастью, совсем скоро откроется доступ к бета-версии онлайновой ролевой игры FOnline 3…
Фанат нашёл более 50 багов у Lone Druid
Фанат Dota 2 нашёл более 50 багов, связанных с Lone Druid и его взаимодействием с другими героями. Список недоработок он опубликовал на reddit.