Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Появились ранние скриншоты «Человека-паука»

Художник и графический дизайнер Джуам Мора опубликовал в своём портфолио ранние скриншоты «Человека-паука» от Insomniac, где показал свою работу, которая в большинстве своём сводилась к создании интерфейса проекта.

По словам Мора, он работал над игрой приблизительно три года (с 2015 до 2018 года), за это время посвятив много времени разработке интерфейса, затем внедрив его в 3D-пространство, заставив в реальном времени реагировать на физическое взаимодействие в самой игре.

В финальном продукте видно, что многие элементы интерфейса сохранились, хоть и частично видоизменились, однако различные меню претерпели колоссальное преображение — похоже, их полностью переделали.

Когда использовался показанный интерфейс — неизвестно. Судя по всему, приблизительно в 2016-2017 годах — до дебюта игрового процесса на Е3 2017.

Помимо стандартного костюма, игроки обнаружили наряд Майлза. Второй костюм и вовсе напоминает симбиота, хотя это может быть ранний набросок одного из основных нарядов героя в игре.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся официальный релиз Valorant в России
Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
Sony рассказала о цене PlayStation 5
Стоимость PlayStation 5 будет оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Об этом в интервью изданию GamesIndustry.biz рассказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan).
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.