Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Оригинальная Devil May Cry выйдет на Nintendo Switch

Оригинальная Devil May Cry выйдет на Nintendo Switch

На Nintendo Switch уже запускали Linux, Android, Windows 10 и RetroArch Теперь, похоже, пришла очередь эмуляторов. Разработчик под псевдонимом Voxel9 опубликовал видео, в котором показал запуск эмулятора XQEMU. Он позволяет воспроизводить игры с оригинальной консоли Xbox. В частности, это Halo: Combat Evolved и Jet Set Radio Future.

При этом отмечается, что в Halo частота кадров довольно низкая, а видео с Jet Set Radio Future пришлось ускорять вчетверо, чтобы было видно, как игра должна работать. При этом пока нет инструкции о запуске такой возможности на Nintendo Switch, а сам Voxel9 пока не ответил на вопрос, как он этого добился.

Из технических подробностей известно лишь о том, что консоль в режиме эмуляции работает на Linux, а не на фирменной ОС. Также сообщается, что для управления использовался геймпад PS4, а не Joy-Con, ведь оригинальные контроллеры система «не видит».

Надо сказать, что сам факт такого «хака» весьма примечателен, поскольку расширяет возможности консоли. Правда, это может лишить пользователя гарантии и официальной поддержки, однако такие вопросы, как водится, энтузиастов не слишком волнуют.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

The Last of Us: Part II «не будет героев и злодеев».
Состоялся официальный релиз Valorant в России
Появился трейлер Sword Art Online: Alicization Lycoris
Bandai Namco опубликовала новый трейлер предстоящего экшена с элементами jRPG под названием Sword Art Online: Alicization Lycoris.
Sony рассказала о цене PlayStation 5
Стоимость PlayStation 5 будет оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Об этом в интервью изданию GamesIndustry.biz рассказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan).