Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки раскритиковали боевой пропуск TI9

CyberSport.ru
8 мая 2019
Игроки раскритиковали боевой пропуск TI9

Поклонники Dota 2 остались недовольны новой системой переработки сокровищниц в Боевом пропуске для The International 2019. В этом году предметы из Immortal Treasure можно превращать только в новые сокровищницы — для получения одной необходимо отказаться от четырех скинов. Ранее за каждый предмет качества Immortal можно было получить два уровня пропуска.

Пользователи reddit обратили внимание, что из-за новой системы многие игроки могут остаться с тремя лишними предметами из первой сокровищницы. Их нельзя продавать или обменивать через торговую площадку, а для переработки их в Immortal Treasure теперь нужно иметь сразу четыре скина.

Игроки также заметили, что до сотого уровня пропуска можно получить лишь одну Immortal Treasure II. Ранее второй и третий наборы можно было получить раньше, и за счет переработки дубликатов у пользователей была возможность собрать больше разных сундуков. Теперь же без покупки уровней фанатам Dota 2 будет трудно получить предметы не из первой коллекции.

Боевой пропуск для TI9 появился в игре в ночь на 8 мая. Стоимость базового набора без уровней составляет $10. Владельцы пропуска получат множество бонусов: новый ландшафт, возможность добавить игроков в «черный список» и многое другое. Подробности — по ссылке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер F1 2020 посвятили машинам Михаэля Шумахера
В трейлере ремейка Battle for Bikini Bottom показали мультиплеер
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся
Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином.
House Flipper выходит на Nintendo Switch 12 июня
Некоторое время назад издатели известнейшего симулятора ремонта House Flipper анонсировали коллекционное издание игры для Nintendo Switch.