Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Известна дата выхода умных AR-очков Epson Moverio BT-30C

Известна дата выхода умных AR-очков Epson Moverio BT-30C

В компании Epson анонсировали умные очки Moverio BT-30C, которые работают в паре со смартфоном на Android или PC под управлением Windows. Новинка представляет собой устройство дополненной реальности и позволяет «накладывать» контент на окружающий мир.

Очки оснащены OLED-дисплеем высокого разрешения и подключаются с помощью кабеля USB Type-C. Также устройство оснащено двойными 9-осевыми датчиками движения. Также обещана работа с сетями 5G, но пока они развёрнуты лишь в некоторых странах.

Утверждается, что Moverio BT-30C требует минимум настроек. При этом смартфон планируется использовать для управления. В текущей версии экран не отключается, но в будущем это поправят.

В случае ноутбука или PC очки можно применять в качестве второго дисплея. Ещё вариант — в качестве носимого экрана для дронов и так далее.

Пока сложно оценить перспективы устройства, учитывая, что на рынке почти нет аналогов. Однако тесты должны скоро появиться, поскольку смарт-очки Moverio BT-30C уже доступны для предзаказа. В продажу они выйдут в июне за 500 долларов (порядка 32,5 тысячи рублей по текущему курсу).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

The Last of Us: Part II «не будет героев и злодеев».
Состоялся официальный релиз Valorant в России
Появился трейлер Sword Art Online: Alicization Lycoris
Bandai Namco опубликовала новый трейлер предстоящего экшена с элементами jRPG под названием Sword Art Online: Alicization Lycoris.
Sony рассказала о цене PlayStation 5
Стоимость PlayStation 5 будет оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Об этом в интервью изданию GamesIndustry.biz рассказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan).