Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики Frostpunk хотят превратить игру в сеттинг

Разработчики Frostpunk хотят превратить игру в сеттинг

Frostpunk вышла на PC 24 апреля 2018 года и за первые три дня продалась тиражом в 250 тысяч копий. Ровно через года эта цифра выросла до 1,4 миллиона копий, чему поспособствовала постоянная поддержка игры разработчиками в виде бесплатных дополнений.

Директор по маркетингу 11 bit studios Патрик Гжежчук дал интервью изданию GamesIndustry.biz, в котором рассказал о планах компании по поводу Frostpunk. На данный момент разработчики заняты портированием игры на современные консоли, но бесплатные дополнения настолько обогатили мир и лор Frostpunk, что она легко может стать сеттингом для игры с большим упором на повествовании.

У нас был такой подход с первого дня. Мы хотели создать мир и заполнить его историями и местами, а потом создать между ними связи. Мир Frostpunk растёт, поэтому в будущем мы подумываем заняться если не сиквелом, то спин-оффом — RPG в той же самой вселенной.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ogre Magi выиграл голосование за аркану
Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
В Китае запустят отдельную версию Steam
Valve в сотрудничестве с компанией Perfect World запустит аналог Steam ориентированный на китайскую аудиторию. Представление новой платформы состоялось во время The International 2019.
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.