Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Опубликованы новые арты по неназванной игре

Опубликованы новые арты по неназванной игре

Журналист Джонни Каллен опубликовал в твиттере два новых арта из неназванной игры студии Playdead. Именно она в своё время создала игры-платформеры Limbo и Inside. При этом новый проект, как утверждают сами разработчики, будет в фантастическом сеттинге и от третьего лица. Также обещаны крупные локации для исследования. Причиной стало то, что создатели устали от ограничений 2D.

Предполагается, что игра также будет исследовать тематику одиночества, что явно прослеживается в артах. К сожалению, пока нет никакой информации о сути игры. Неизвестно её название, дата выхода и другие особенности.

К слову, в 2018 году тот же Джонни Каллен публиковал и первые акты по игре. Из них становится ясно, что события происходят в мире, который пережил катаклизм, хотя его подробности

Сооснователь студии и арт-директор Арнт Дженсен в интервью ресурсу DR заявил в прошлом году, что компания не планирует заваливать пользователей новостями. А на разработку будет потрачено столько времени, сколько потребуется. При этом, по данным СМИ, над проектом работает около 40 человек

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

The Last of Us: Part II «не будет героев и злодеев».
Состоялся официальный релиз Valorant в России
Появился трейлер Sword Art Online: Alicization Lycoris
Bandai Namco опубликовала новый трейлер предстоящего экшена с элементами jRPG под названием Sword Art Online: Alicization Lycoris.
Sony рассказала о цене PlayStation 5
Стоимость PlayStation 5 будет оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Об этом в интервью изданию GamesIndustry.biz рассказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan).