Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Outer Wilds сначала выйдет в EGS

Outer Wilds сначала выйдет в EGS

Несмотря на свое первоначальное обещание публиковать Outer Wilds в Steam, студия Mobius Digital изменила решение. Сообщается, что поначалу игра станет временным эксклюзивом Epic Games Store, а уже затем, спустя шесть или двенадцать месяцев, появится на иных платформах.

В компании уточнили, что сначала игра выйдет на PC (в EGS) и на Xbox One. Также разработчики заверили, что читают все комментарии и пожелания пользователей, а их целью является скорейший вывод проекта на все платформы.

В студии подчеркнули, что партнёрство с Epic Games, Microsoft и Annapurna Interactive помогло сделать игру лучше и доступнее для всех. Учитывая, что Mobius Digital является небольшой компанией, это вполне логичный шаг.

Напомним, что Outer Wilds является космическим приключением, которое предлагает необычные игровые механики. Суть в том, что у игрока есть 20 минут до того, как местная солнечная система сгорит от вспышки сверхновой. При этом цикл бесконечно повторяется — такой себе «День сурка» в космосе.

Задачей же игрока станет поиск ответов, и попытка предотвратить катастрофу. При этом отметим, что ранее разработчики показали десятиминутный геймплейный трейлер.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

The Last of Us: Part II «не будет героев и злодеев».
Состоялся официальный релиз Valorant в России
Появился трейлер Sword Art Online: Alicization Lycoris
Bandai Namco опубликовала новый трейлер предстоящего экшена с элементами jRPG под названием Sword Art Online: Alicization Lycoris.
Sony рассказала о цене PlayStation 5
Стоимость PlayStation 5 будет оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Об этом в интервью изданию GamesIndustry.biz рассказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan).