Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Западная версия SINoALICE Йоко Таро близка к выходу

Любители фантастических миров Йоко Таро уже могут пройти предварительную регистрацию в мобильной игре SINoALICE. Проект с прошлого года доступен владельцам устройств на iOS и Android в Японии. А теперь готовится его мировой релиз.

SINoALICE выйдет на Западе в июне. Все, кто зарегистрируется на официальном сайте, не только смогут начать играть сразу после релиза. В зависимости от количества подписавшихся участники получат бонусы. На данный момент это 100 кристаллов, особая магическая специальность для Спящей красавицы и уникальное оружие.

Ролевая гатя-игра идеолога и создателя NieR и Drakengard отправит нас в Библиотеку. Знакомые с детства героини сказок — Золушка, Белоснежка, Алиса, Красная Шапочка и другие — сойдут со страниц книг и начнут поиски Автора. Они мечтают о новых приключениях, но их некому придумать.

Музыку для SINoALICE написал легендарный Кэйити Окабэ. Его мелодии мы слышим в ролевой игре NieR: Automata, а также в серии Tekken.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Выпущен тизер первой игры для PlayStation 5
Дополнение для Pokemon Sword and Shield выйдет 17 июня
Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
Sony отложила презентацию игр для PlayStation 5, которая должна была пройти в четверг, 4 июня. Теперь у мероприятия нет даже примерной даты проведения.
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
Если вы ищете новую игру, в которой можно скоротать свободное время, то Escape from Tarkov (EFT) может стать ответом на ваш вопрос!