Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Западная версия SINoALICE Йоко Таро близка к выходу

Любители фантастических миров Йоко Таро уже могут пройти предварительную регистрацию в мобильной игре SINoALICE. Проект с прошлого года доступен владельцам устройств на iOS и Android в Японии. А теперь готовится его мировой релиз.

SINoALICE выйдет на Западе в июне. Все, кто зарегистрируется на официальном сайте, не только смогут начать играть сразу после релиза. В зависимости от количества подписавшихся участники получат бонусы. На данный момент это 100 кристаллов, особая магическая специальность для Спящей красавицы и уникальное оружие.

Ролевая гатя-игра идеолога и создателя NieR и Drakengard отправит нас в Библиотеку. Знакомые с детства героини сказок — Золушка, Белоснежка, Алиса, Красная Шапочка и другие — сойдут со страниц книг и начнут поиски Автора. Они мечтают о новых приключениях, но их некому придумать.

Музыку для SINoALICE написал легендарный Кэйити Окабэ. Его мелодии мы слышим в ролевой игре NieR: Automata, а также в серии Tekken.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выходит книга о вселенной Cyberpunk 2077
Названа дата выхода ретроконсоли TurboGrafx-16 Mini
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
Поклонники вселенной Fallout давно мечтали о возможности осваивать Пустоши вместе, и Bethesda сделала для них Fallout 76. К счастью, совсем скоро откроется доступ к бета-версии онлайновой ролевой игры FOnline 3…
Фанат нашёл более 50 багов у Lone Druid
Фанат Dota 2 нашёл более 50 багов, связанных с Lone Druid и его взаимодействием с другими героями. Список недоработок он опубликовал на reddit.