Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В War Thunder разразилась «Мировая война»

Компания Gaijin Entertainment начала бета-тестирование нового режима «Мировая война» в военном онлайновом боевике War Thunder. Игроки уже могут воочию увидеть знаменитые сражения — и, возможно, изменить ход истории.

Разработчики приготовили для любителей истории реконструкции реальных боёв наподобие битвы при Эль-Аламейне или Витебского сражения. В стратегическом режиме операций перед командирами открывается карта, на которой можно передвигать фишки наземных или воздушных армий. Начинают операции командиры полков, но участвовать в них могут как члены полков, так и свободные бойцы.

В столкновениях участвуют две команды. Каждая операция длится, пока одна из сторон не выполнит условия победы — обычно это до двух часов. Команда, проигравшая операцию, отступает, теряя боевую технику или даже целые подразделения.

Каждая операция отличается боевыми задачами и доступной техников. Всё исторически достоверно: под Витебском не сыскать японских танков, а небо над Эль-Аламейно свободно от реактивных самолётов. Техника выдаётся бойцам в базовой комплектации, так что участвовать могут и новички. Но игроки могут отправиться в бой с собственными модулями и экипажем, если у них имеются подходящие машины.

Для обеих команд ставятся различные задачи, зачастую асимметричные. Бойцам предстоит штурмовать или защищать укреплённые позиции, сопровождать конвои или нападать на них. На ход боя влияют действия командиров: если в битву отправить воздушное подкрепление, то помимо наземных армий в бой вступит авиация.

Первый сезон «Мировой войны» уже стартовал. Он продлится до 10 июня, после чего лучшим игрокам вручат награды. Узнать расписание сезона и подробнее познакомиться с новым режимом можно на сайте игры и в официальной игровой Wiki.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсирован выход VR-игры Doctor Who
YouTube заблокировал Якубовича в Mortal Kombat
Rage 2 стартовала с первого места в британском чарте продаж
Rage 2 заняла первое место в британском чарте продаж. Она обогнала лидера прошлой недели — Days Gone.
Capcom разрабатывает игры на новом движке
Руководство издательства поделилось своими планами с инвесторами во время годового финансового отчета.