Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы The Council работают над новой ролевой игрой

Французский издатель Bigben Interactive объявил о том, что авторы эпизодической адвенчуры The Council из Big Bad Wolf работают над новой ролевой игрой по Vampire: The Masquerade.

Грядущая новинка напрямую никак не связана с выходящей в начале следующего года Bloodlines 2 от Paradox и Hardsuit Labs, однако её действие развернётся в том же мире.

Других подробностей о проекте практически нет, однако разработчики подтвердили, что, в отличие от The Council, их следующая игра не будет распространяться по эпизодической модели — это будет масштабная ролевая игра с ветвящимися диалогами и другой атрибутикой «Мира Тьмы».

Выход проекта состоится не раньше первой половины 2021 года, а скорее всего ещё позже. Вроде как новыми деталями Big Bad Wolf поделится на gamescom в августе.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выходит книга о вселенной Cyberpunk 2077
Названа дата выхода ретроконсоли TurboGrafx-16 Mini
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
Поклонники вселенной Fallout давно мечтали о возможности осваивать Пустоши вместе, и Bethesda сделала для них Fallout 76. К счастью, совсем скоро откроется доступ к бета-версии онлайновой ролевой игры FOnline 3…
Фанат нашёл более 50 багов у Lone Druid
Фанат Dota 2 нашёл более 50 багов, связанных с Lone Druid и его взаимодействием с другими героями. Список недоработок он опубликовал на reddit.