Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Работа над The Last of Us: Part II близка к завершению

Несколько дней назад один из руководителей разработки Naughty Dog Энтони Ньюман опубликовал ряд свежих вакансий, чтобы их заняли специалисты, которые смогут помогать «закончить» The Last of Us: Part II.

Журналисты GamesRadar начали предполагать, что игра всё же может выйти в этом году, особенно учитывая, как много предпосылок к этому уже есть:

  • перуанский магазин в рекламе сообщал о релизе в октябре
  • в разделе «Скоро выходят» на сайте PlayStation игра расположена вместе с другими релизами 2019 года, включая RAGE 2, Days Gone, Control и Mortal Kombat 11. При этом ни Death Stranding, ни Ghost of Tsushima на странице не указаны

Вдобавок буквально на днях новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер сообщил, что ожидает выходThe Last of Us: Part II осенью этого года, если разработчики не перенесут релиз. В итоге очень многое указывает на выход проекта в этом году.

При этому ту же Ghost of Tsushima рассчитывают увидеть лишь в начале следующего года. Будем надеяться, что релиза блокбастеров Sony предстоит ждать не слишком долго.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.