Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Rage 2 нашли отсылку к Илону Маску

В Rage 2 нашли отсылку к Илону Маску

Редактор издания PC Gamer обнаружил в Rage 2, которая уже вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One, отсылку к Илону Маску, долларовому миллиардеру и сооснователю таких компаний, как PayPal, SpaceX и Tesla.

На карте игры можно найти бункер, встроенный в склон горы, в котором живёт Элтон Таск, генеральный директор компании Tusk Industries. До падения астероида она занималась полётами в космос, нанотехнологиями и другими инновациями. По мере продвижения внутрь бункера Таск постоянно пугает главного героя, хвастаясь своей силой и запредельным интеллектом.

Однако позже выясняется, что от бывшего учёного, гения и магната остался только мозг в капсуле, подключенный к компьютеру. Таким образом Таск хотел обрести бессмертие, но после апокалипсиса погрузился в киберпустоту.

Обзор Rage 2

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.