Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

AI: The Somnium Files перенесли на осень

AI: The Somnium Files перенесли на осень

Совсем недавно студия Spike Chunsoft объявила дату релиза своей приключенческой игры AI: The Somnium Files. Фантастический детектив Котаро Утикоси, директора Zero Escape, должен был выйти на Nintendo Switch, PS4 и PC 26 июля 2019 года.

К сожалению, в планах разработчиков уже произошли изменения. Датой релиза AI: The Somnium Files теперь значится 18 сентября. Отсрочка небольшая, всего несколько недель. На официальном сайте студии говорится лишь о Северной Америки, однако перенос коснулся и Европы, и Японии.

Мы будем признательны за ваше понимание и сотрудничество. Вы ведь можете дать нам ещё два месяца...? А мы с уверенностью пообещаем вам лучшую, идеальную игру. Мы действительно просим прощения у всех, кто с нетерпением ждет AI.

В своём твиттере Котаро Утикоси признался, что решение было непростым. Создатели игры очень хотели бы выпустить её как можно раньше. С другой стороны, дополнительное время позволит убедиться, что за недоработки не придётся краснеть. И после тяжёлых раздумий студия выбрала второй вариант.

AI: The Somnium Files расскажет нам фантастическую детективную историю в стиле нео-нуар. Детектив Канамэ Датэ с кибернетическим глазом ищет виновного в череде кровавых убийств. И натыкается на девушку в окровавленным ледорубом в руках. Вряд ли она — виновница происходящего. Или всё же…?

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ubisoft может скоро анонсировать новую часть Far Cry
Для симулятора мегааквариума анонсировали дополнение
Будущему боевику Outriders посвятили ежемесячное шоу
Компания Square Enix пообещала регулярно делиться новостями и обновлениями, относящимися к будущему боевику Outriders, над которым работает польская студия People Can Fly.
Раскрыты отличия PlayStation 5 от PlayStation 4
Во время совещания по корпоративной стратегии Sony раскрыла отличия PlayStation 5 от модели прошлого поколения. Об этом пишет издание LADbible.