Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Epic Games Store стал доступен в Китае

CyberSport.ru
15 мая 2019
Epic Games Store стал доступен в Китае

Epic Games запустила свой магазин игр в Китае. Большинство товаров уже доступны в регионе. Об этом сообщил местный портал Techweb.

Китайская версия Epic Games Store поддерживает всего два метода оплаты: WeChat и AliPay. Игры нельзя приобрести с помощью местных кредитных и дебетовых карт. При этом цены в этом регионе примерно равны российским: к примеру, предзаказ базового издания Borderlands 3 обойдется в $30 (стоимость указана в долларах), что в переводе составляет ~1 999 руб.

Epic Games Store запустился в декабре 2018 года. Студия предложила разработчикам больший процент с продаж, чем Steam. Компания также часто резервирует эксклюзивные релизы. Одним из первых стала Metro Exodus, которая изначально должна была выйти в магазине Valve, — из-за этого некоторые пользователи начали бойкотировать Epic Games Store.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.