Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Играть в Pagan Online теперь можно в кооперативе

MMO13
16 мая 2019
Играть в Pagan Online теперь можно в кооперативе
Фото: MMO13

Вышедший в стадии раннего доступа «диаблоид» Pagan Online теперь, можно сказать, оправдывает второе слово в своем названии. Вместе с крупным патчем 0.2 разработчики из Mad Head Games добавили в игру возможность кооперативного прохождения.

Совместная игра доступна только в режимах «Миссия» и «Ликвидация», тогда как сюжетная кампания осталась полностью одиночной. На данным момент играть разрешается только вдвоем, но в будущем размер группы обещают увеличить до четырех игроков. Также создатели предупредили, что это не окончательный вариант, и в обновлениях кооператив планируют дорабатывать и балансировать.

Помимо этого, патч добавил возможность атаковать в движении, но со сниженной скоростью передвижения. Были внесены множественные балансные правки. Добавлен новый тип урона — урон от оружия. Способности некоторых героев теперь можно контроллировать мышью. Также был улучшен интерфейс игры.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выходит книга о вселенной Cyberpunk 2077
Названа дата выхода ретроконсоли TurboGrafx-16 Mini
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
Поклонники вселенной Fallout давно мечтали о возможности осваивать Пустоши вместе, и Bethesda сделала для них Fallout 76. К счастью, совсем скоро откроется доступ к бета-версии онлайновой ролевой игры FOnline 3…
Фанат нашёл более 50 багов у Lone Druid
Фанат Dota 2 нашёл более 50 багов, связанных с Lone Druid и его взаимодействием с другими героями. Список недоработок он опубликовал на reddit.