Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Побит рекорд по «секс-прохождению» Fallout: New Vegas

Спидраннер под ником tomatoanus на своём YouTube-канале опубликовал скоростное «секс-прохождение» Fallout: New Vegas, в котором объяснил, как ему удалось побить мировой рекорд в этой категории.

Суть прохождения заключается в том, чтобы как можно быстрее заняться сексом со всеми возможными персонажами игры. В Fallout: New Vegas их всего восемь, но у некоторых из них есть сексуальные предпочтения. Однако спидраннеры обнаружили баг, который позволяет менять пол главного героя в любой момент.

Новый мировой рекорд tomatoanus составил 28 минут и 38 секунд. Второе место на данный момент занимает спидраннер под ником KungKobra — 29 минут и 56 секунд.

Напомним, что ранее tomatoanus побил свой же мировой рекорд по «секс-прохождению» (sex%) всех основных частей Fallout. Цель прохождения состояла в том, чтобы как можно быстрее заняться сексом в Fallout, Fallout 2, Fallout 3, Fallout 4 и Fallout: New Vegas. На это у tomatoanus ушло 23 минуты и 7 секунд, что на 59 секунд быстрее предыдущего рекорда.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Ювентус» переехал из FIFA в серию PES
Китай поборется с бедностью при помощи мобильных игр
Скоро в Xbox Game Pass появятся три игры
Microsoft представила следующие проекты, которые вскоре пополнят библиотеку Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10. Night Call — 17 июля (PC) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain…
Borderlands 3 призывает творить хаос с друзьями
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 3 показывает, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку.