Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Побит рекорд по «секс-прохождению» Fallout: New Vegas

Спидраннер под ником tomatoanus на своём YouTube-канале опубликовал скоростное «секс-прохождение» Fallout: New Vegas, в котором объяснил, как ему удалось побить мировой рекорд в этой категории.

Суть прохождения заключается в том, чтобы как можно быстрее заняться сексом со всеми возможными персонажами игры. В Fallout: New Vegas их всего восемь, но у некоторых из них есть сексуальные предпочтения. Однако спидраннеры обнаружили баг, который позволяет менять пол главного героя в любой момент.

Новый мировой рекорд tomatoanus составил 28 минут и 38 секунд. Второе место на данный момент занимает спидраннер под ником KungKobra — 29 минут и 56 секунд.

Напомним, что ранее tomatoanus побил свой же мировой рекорд по «секс-прохождению» (sex%) всех основных частей Fallout. Цель прохождения состояла в том, чтобы как можно быстрее заняться сексом в Fallout, Fallout 2, Fallout 3, Fallout 4 и Fallout: New Vegas. На это у tomatoanus ушло 23 минуты и 7 секунд, что на 59 секунд быстрее предыдущего рекорда.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.