Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Darkwood отметили консольный релиз игры трейлером

Студия Acid Wizard в 2017 году выпустила в Steam свой хоррор с видом сверху Darkwood. Игра вышла необычной, отлично продалась и собрала очень положительные отзывы. Её даже сами разработчики выложили на торренты: дескать, берите, играйте, наслаждайтесь, понравится — потом купите на распродаже.

Теперь же узнать, что такого нашли в бюджетной выживалке тысячи игроков, смогут узнать владельцы консолей. На PlayStation 4 игра уже доступна, купить её можно за 1069 рублей (для подписчиков PS Plus — 962 рубля). На Nintendo Switch игра тоже уже вышла, а на Xbox One релиз состоится 17 мая.

Игрокам Darkwood придётся выживать в мрачной польской глубинке. Днём можно обеспечивать своё выживание: изучать заражённый лес, искать полезные припасы, готовить оружие и ловушки. А ночь — не для прогулок, ночью надо прятаться в убежище и уповать на то, что удастся дожить до рассвета. Игра не полагается на скримеры и дешёвые приёмы. Ужас нагнетается постепенно и неуклонно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.