Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы Darkwood отметили консольный релиз игры трейлером

Студия Acid Wizard в 2017 году выпустила в Steam свой хоррор с видом сверху Darkwood. Игра вышла необычной, отлично продалась и собрала очень положительные отзывы. Её даже сами разработчики выложили на торренты: дескать, берите, играйте, наслаждайтесь, понравится — потом купите на распродаже.

Теперь же узнать, что такого нашли в бюджетной выживалке тысячи игроков, смогут узнать владельцы консолей. На PlayStation 4 игра уже доступна, купить её можно за 1069 рублей (для подписчиков PS Plus — 962 рубля). На Nintendo Switch игра тоже уже вышла, а на Xbox One релиз состоится 17 мая.

Игрокам Darkwood придётся выживать в мрачной польской глубинке. Днём можно обеспечивать своё выживание: изучать заражённый лес, искать полезные припасы, готовить оружие и ловушки. А ночь — не для прогулок, ночью надо прятаться в убежище и уповать на то, что удастся дожить до рассвета. Игра не полагается на скримеры и дешёвые приёмы. Ужас нагнетается постепенно и неуклонно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.
В Escape From Tarkov банят больше тысячи читеров в день
Об этом студия ежедневно отчитывается в твиттере. 28 мая в Escape From Tarkov вышел патч 0.12.6, который сопровождался обнулением прогресса игроков.