Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Bloodlines 2 удалили из распродажи EGS

Bloodlines 2 удалили из распродажи EGS

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 исчезла из распродажи в Epic Games Store. «Эпики» прокомментировали ситуацию в том духе, что участие в скидках - личное дело разработчиков и издателей, и они («эпики») могут только уважать такие решения. Комментарии от Paradox пока не поступили. Хотя чего там комментировать - игра не является эксклюзивом для EGS, а значит потери компании от эдакой распродажи никто не компенсирует. Даже странно, что Epic Games не посоветовалась с Paradox, прежде чем раздавать ее грядущий хит практически задаром.

Metro Exodus получит два дополнения, причем первое выйдет уже летом. Называется оно «Два полковника» и расскажет историю полковника Хлебникова, который пытается вернуться домой под новый год к своему сыну. Игроков ожидает линейный сюжет с геймплеем в подземельях Новосибирска. Дополнение номер два называется «История Сэма», и в нем американский морпех мечтает о возвращении домой, чтобы объединиться со своей семьей. Однако прежде его ждут разрушенное цунами побережье близ Владивостока вкупе с руинами города. И ему придется здорово постараться, чтобы там выжить.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Выпущен тизер первой игры для PlayStation 5
Дополнение для Pokemon Sword and Shield выйдет 17 июня
Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
Sony отложила презентацию игр для PlayStation 5, которая должна была пройти в четверг, 4 июня. Теперь у мероприятия нет даже примерной даты проведения.
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
Если вы ищете новую игру, в которой можно скоротать свободное время, то Escape from Tarkov (EFT) может стать ответом на ваш вопрос!