Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В CS:GO нашли баг с гранатами

CyberSport.ru
20 мая 2019
В CS:GO нашли баг с гранатами

Фанаты CS:GO нашли команду, которая позволяет менять форму дыма и зону распространения огня у гранат. Она не блокируется античитом и работает на официальных серверах игры. Инсайдер Don Haci показал, как именно действует команда. Он опубликовал несколько наглядных примеров в твиттере.

При игре на сторонних платформах (FACEIT, ESEA) команду можно использовать только один раз за раунд. На эффект от светошумовых гранат она не влияет.

Пользователи reddit выяснили, что команда может менять форму дыма и огня, поскольку их параметры находятся в клиентской части игры. То есть изменения будет видеть только тот игрок, который бросил гранату. Возможно, таким образом можно кинуть гранату в узкий проход и выбрать удобную форму дыма, чтобы следить сквозь него за передвижением соперников.

Тяжело определить, насколько сильно эта команда может повлиять на соревновательную сцену. Представители Valve пока не комментировали ситуацию. Поклонники CS:GO на reddit уже пошутили, что именно это помогло Astralis выиграть столько турниров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.