Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В CS:GO нашли баг с гранатами

CyberSport.ru
20 мая 2019
В CS:GO нашли баг с гранатами

Фанаты CS:GO нашли команду, которая позволяет менять форму дыма и зону распространения огня у гранат. Она не блокируется античитом и работает на официальных серверах игры. Инсайдер Don Haci показал, как именно действует команда. Он опубликовал несколько наглядных примеров в твиттере.

При игре на сторонних платформах (FACEIT, ESEA) команду можно использовать только один раз за раунд. На эффект от светошумовых гранат она не влияет.

Пользователи reddit выяснили, что команда может менять форму дыма и огня, поскольку их параметры находятся в клиентской части игры. То есть изменения будет видеть только тот игрок, который бросил гранату. Возможно, таким образом можно кинуть гранату в узкий проход и выбрать удобную форму дыма, чтобы следить сквозь него за передвижением соперников.

Тяжело определить, насколько сильно эта команда может повлиять на соревновательную сцену. Представители Valve пока не комментировали ситуацию. Поклонники CS:GO на reddit уже пошутили, что именно это помогло Astralis выиграть столько турниров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.