Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

DrDisRespect раскритиковал дизайн Vikendi

CyberSport.ru
20 мая 2019
DrDisRespect раскритиковал дизайн Vikendi

Стример Гай DrDisRespect Бэйм раскритиковал дизайн карты Vikendi для PUBG. Во время трансляции он назвал ее однообразной и предположил, что карту нарисовал ученик седьмого класса. Своим мнением Бэйм поделился во время прохождения челленджа, когда пытался одержать победы на всех картах в PUBG. Во время игры на Vikendi он не выбирал точку для высадки, а «прыгал куда придется».

Гай DrDisRespect Бэйм:

«Я просто прыгаю. Просто прыгаю. Везде ведь одно и то же — пейзаж везде одинаковый. Мне кажется, что дизайном этой карты занимался ученик седьмого класса… Маленькие здания здесь, здания там, поставим несколько деревьев между ними. Еще пару холмов, еще пару деревьев. А вон там поставим озеро и рядом с ним еще пару домов. И еще несколько зданий тут и там. Ого, я могу поставить две скалы рядом, и теперь они выглядят как гора!»

15 мая в PUBG вышло обновление #29, которое изменило частоту появления оружия и добавило MK47 Mutant на Vikendi. Разработчики также убрали эйрдропы из секретной пещеры и улучшили интерфейс игры. Подробнее о патче можно прочесть тут.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.