Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В «Инди-битве» началось голосование

В «Инди-битве» началось голосование

Мы сами устанавливаем правила, и сами их перекраиваем. В данном случае это было вынужденной мерой, ведь оба жюри — профессиональное и редакторское — столкнулись со слишком сложной задачей: выбрать десять заявок из доброй сотни!

Признаемся, мы сами не ожидали, что наш масштабный проект «Инди-битва» привлечёт столько интересных, перспективных, необычных и вдохновляющих проектов. Вы сами можете увидеть их на странице конкурса: даже в пятнадцать лучших не вошёл ряд игр, в которые мы сами бы сыграли.

Конкурс идей для независимых разработчиков, организованный Игроманией и LG Electronics, продолжается. И в нём стартовало голосование за лучшие проекты.

Накрутка голосов — бич современных голосований. Чтобы свести её влияние к минимуму, мы прибегли к двум (как минимум) мерам. Во-первых, вы не увидите промежуточные итоги. Во-вторых, конечный результат будет рассчитан по сложной формуле. Узнать подробнее, как будет определяться победитель, можно на странице конкурса.

Ваши голоса помогут решить, кому достанется главный приз в размере 300 тысяч рублей, а значит, дополнительная гарантия, что проект не канет в Лету и не увязнет на поздней стадии из-за того, что его создателям не хватило денег.

Главный приз один, но достойных претендентов очень много. Особую награду мы приготовили тому, кто совсем чуть-чуть не дотянет до первого места. Это отличный монитор LG UltraWide 34WK650 — с его помощью разработка станет чуть проще.

И ещё один UltraWide-монитор LG 29WK600-W ждёт своего владельца. Его мы разыграем среди всех, кто принял участие в голосовании.

Что лучше всего для игр и их разработки? Монитор LG Ultrawide 34WK95U-W с HDR-эффектом, незаметной рамкой и широким углом обзора! Проект на нём предстанет в разрешении 4К, в расширенном цветовом диапазоне nano-IPS, с поддержкой новейших технологий DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.

А пока вы знакомитесь с пятнадцатью многообещающими проектами, Игромания и школа компьютерных технологий Scream School продолжают учить делать игры. Наши совместные спецматериалы помогут узнать всё о геймдизайнерах, научиться отличать хороший уровень от плохого и выяснить, как вести повествование через игровое окружение.

Познакомиться со всеми учебно-образовательными материалами можно на странице конкурса. И не упустите возможность поддержать лучших из лучших: всего пара кликов мышкой могут сделать вас дважды победителем! Возможно, вы выиграете UltraWide-монитор LG 29WK600-W. И уж точно получите новые отличные игры!

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.