Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

CI Games отстранила студию Defiant от разработки Lords of the Fallen 2

Riot Pixels
20 мая 2019
CI Games отстранила студию Defiant от разработки Lords of the Fallen 2
Фото: Riot Pixels

CI Games расторгла контракт с нью-йоркской Defiant Studios, трудившейся над Lords of the Fallen 2. Польская компания надеется самостоятельно довести до ума сиквел фэнтезийной action/RPG.

Deck13 Interactive, занимавшаяся оригинальной Lords of the Fallen, сейчас развивает серию The Surge. Defiant подхватила Lords of the Fallen 2 в июне прошлого года, продемонстрировав CI Games «впечатляющий концепт».

Defiant разрабатывала Lords of the Fallen 2 «с нуля», однако CI Games не устроило качество так называемого «вертикального среза» (билд с основными особенностями). Поляки трижды просили американцев улучшить его, но подрядчик так и не справился с заданием.

Defiant, естественно, не согласна с мнением заказчика. Студия указывает на то, что в ее составе – специалисты, причастные к Call of Duty: Advanced Warfare, Just Cause 3, DmC: Devil May Cry и Far Cry 5.

Создание Lords of the Fallen 2 стартовало еще в конце 2014 года. Рассчитывать на появление сиквела раньше 2020-го не приходится.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер F1 2020 посвятили машинам Михаэля Шумахера
В трейлере ремейка Battle for Bikini Bottom показали мультиплеер
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся
Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином.
House Flipper выходит на Nintendo Switch 12 июня
Некоторое время назад издатели известнейшего симулятора ремонта House Flipper анонсировали коллекционное издание игры для Nintendo Switch.