Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Sony показала главное преимущество PlayStation 5

Lenta.ru
21 мая 2019
Sony показала главное преимущество PlayStation 5

Корпорация Sony во время финансового отчета показала видео с демонстрацией скорости загрузки новой PlayStation, которая на данный момент находится в разработке. Ролик с мероприятия опубликовал журналист The Wall Street Journal Такаши Мочизуки (Takashi Mochizuki) в своем Twitter.

На видео компания сравнивает скорость загрузки игры Marvel’s Spider-Man на PlayStation 4 Pro и приставке «следующего поколения». Так, обычная загрузка игры на PS4 Pro заняла 8,1 секунды, а на новой приставке — 0,83 секунды, то есть в 10 раз быстрее. Также в ходе презентации показали, как консоль справляется с подгрузкой локации при быстром перемещении.

В апреле 2019 года ведущий архитектор PlayStation Марк Церни (Mark Cerny) раскрыл первые подробности о следующей консоли компании Sony. По его словам, приставка получит процессор AMD Ryzen на архитектуре Zen 2 и созданный по 7-нанометровому техпроцессу, а также видеокарту семейства Radeon Navi с поддержкой трассировки лучей и разрешения 8К. Однако главной особенностью консоли станет «отсутствие загрузок» благодаря установке SSD-накопителя. По словам Церни, это «откроет новую эпоху видеоигр» и избавит игроков от ожидания загрузок.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Bethesda закрывает единственный рейд Fallout 76
Valve: мы не работаем над Left 4 Dead 3
SEGA проводит бесплатные выходные для игр серии Endless
Компания SEGA к своей годовщине решила устроить игрокам знакомство с серией Endless.
В конце января стартует стресс-тест Bless Unleashed
Перед релизом MMORPG Bless Unleashed разработчики собираются провести еще одно испытание, чтобы убедиться, что серверы готовы справиться с нагрузками в день запуска.