Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Warface начался «Восход»

В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood. Для этого они отправятся на тихоокеанские острова, откуда идут неизвестные космические запуски.

С выходом спецоперации в игре появляются новые механики. Главная из них — стелс-режим, при котором игроки смогут незаметно устранить всех противников на участке локации, если сумеют скоординировать свои действия. А на нескольких этапах спецоперации группу может спасти энергетический щит.

Игроки отправятся выполнять новые задания, получать очередные достижения, а также добывать новое оружие, вдохновлённое татуировками легендарных якудза. А в самой операции их ждут невиданные ранее враги и новый босс.

Операция «Восход» открывает первый сезон боевого пропуска. В течение двух месяцев игроки смогут повышать его уровень вплоть до 100, выполняя различные задания. Каждый новый уровень приносит награды: игровую валюту, оружие и скины для него и персонажей.

Все владельцы PlayStation 4 и Xbox One уже могут скачать обновление «Восход» бесплатно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.