Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Автор Home и Alone With You выпускает ужастик

Независимый разработчик игр, иллюстратор и художник комиксов Бенджамин Риверс готовится выпустить свою новую игру. И это вновь триллер: Worse Than Death расскажет эмоциональную и пугающую историю о том, как вечер встречи выпускников пошёл не по плану.

Главная героиня, Холли, вернулась в родной город, только чтобы выяснить, что жизнь её и бывших одноклассников в смертельной опасности. Теперь ей приходится бежать, прятаться, решать головоломки, ползти и пробираться через восемь локаций. Всё ради того, чтобы выжить самой и попытаться спасти своего друга Флинна. А по пути её предстоит выяснить многое о городе своего детства и его мрачных тайнах.

Дополнительную напряжённость ситуации придаст то, что игроки не увидят, кто охотится за героями. Присутствие монстров можно определить лишь благодаря свету, звукам и учащённому сердцебиению Холли. Звук в игре вообще будет важен, и для записи саундтрека создатели пригласили канадскую рок-группу The Secrets.

На iOS игра Worse Than Death выйдет 26 июня, и уже начался приём предварительных заказов. До конца лета она должна появиться и на других платформах: PlayStation 4, Nintendo Switch и PC (игра будет продаваться в Steam и магазине Humble).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

На создателей Descent: Underground подали в суд
Взломан твиттер-аккаунт популярного стримера Ninja
DOOM Eternal: почти 10 минут геймплея в режиме Master Level
IGN опубликовало новый ролик по DOOM Eternal, в котором авторы показали почти 10 минут геймплея в режиме Master Level на втором уровне сложности — Hurt me plenty.
Ruiner выйдет на Nintendo Switch
Издательство Devolver Digital объявило, что боевик Ruiner от разработчиков из студии Reikon Games выйдет на Nintendo Switch.