Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Автор Home и Alone With You выпускает ужастик

Независимый разработчик игр, иллюстратор и художник комиксов Бенджамин Риверс готовится выпустить свою новую игру. И это вновь триллер: Worse Than Death расскажет эмоциональную и пугающую историю о том, как вечер встречи выпускников пошёл не по плану.

Главная героиня, Холли, вернулась в родной город, только чтобы выяснить, что жизнь её и бывших одноклассников в смертельной опасности. Теперь ей приходится бежать, прятаться, решать головоломки, ползти и пробираться через восемь локаций. Всё ради того, чтобы выжить самой и попытаться спасти своего друга Флинна. А по пути её предстоит выяснить многое о городе своего детства и его мрачных тайнах.

Дополнительную напряжённость ситуации придаст то, что игроки не увидят, кто охотится за героями. Присутствие монстров можно определить лишь благодаря свету, звукам и учащённому сердцебиению Холли. Звук в игре вообще будет важен, и для записи саундтрека создатели пригласили канадскую рок-группу The Secrets.

На iOS игра Worse Than Death выйдет 26 июня, и уже начался приём предварительных заказов. До конца лета она должна появиться и на других платформах: PlayStation 4, Nintendo Switch и PC (игра будет продаваться в Steam и магазине Humble).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел трейлер королевской битвы RAN: Lost Islands
На Twitch забанили сотни стримеров
Названа дата выхода Half-Life в VR
Valve запланировала выпустить версию Half-Life для устройств виртуальной реальности до конца 2019 года. Об этом сообщил журналист Тайлер МакВикер (Valve News Network), освещающий события вокруг компании Гейба Ньюэлла.
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».