Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Автор Home и Alone With You выпускает ужастик

Независимый разработчик игр, иллюстратор и художник комиксов Бенджамин Риверс готовится выпустить свою новую игру. И это вновь триллер: Worse Than Death расскажет эмоциональную и пугающую историю о том, как вечер встречи выпускников пошёл не по плану.

Главная героиня, Холли, вернулась в родной город, только чтобы выяснить, что жизнь её и бывших одноклассников в смертельной опасности. Теперь ей приходится бежать, прятаться, решать головоломки, ползти и пробираться через восемь локаций. Всё ради того, чтобы выжить самой и попытаться спасти своего друга Флинна. А по пути её предстоит выяснить многое о городе своего детства и его мрачных тайнах.

Дополнительную напряжённость ситуации придаст то, что игроки не увидят, кто охотится за героями. Присутствие монстров можно определить лишь благодаря свету, звукам и учащённому сердцебиению Холли. Звук в игре вообще будет важен, и для записи саундтрека создатели пригласили канадскую рок-группу The Secrets.

На iOS игра Worse Than Death выйдет 26 июня, и уже начался приём предварительных заказов. До конца лета она должна появиться и на других платформах: PlayStation 4, Nintendo Switch и PC (игра будет продаваться в Steam и магазине Humble).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На The International представлен новый персонаж Dota 2
Представлен новый класс Etoile для MMORPG Phantasy Star Online 2
Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
К концу 2019 года объем мирового игрового рынка, по прогнозам, достигнет $152 млрд, из которых 45%, или $68,5 млрд, придется на долю мобильных игр…
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
Riot Games, разработчик League of Legends, согласился урегулировать коллективный иск о дискриминации сотрудников по гендерному признаку.