Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

QubicGames продала миллион копий игр для Nintendo Switch

Польская студия QubicGames в январе отпраздновала своё пятнадцатилетие. И теперь у неё появился ещё один повод для торжеств. Количество копий игр, созданных и изданных студией для Nintendo Switch, превысило миллион.

Игромания

В честь этого достижения студия решила одарить своими играми ещё больше владельцев гибридной консоли. Все, кто подпишется на рассылку QubicGames, могут получить бесплатно платформер Robonauts.

Впервые релиз игры состоялся в 2017 году, она доступна, помимо консоли Nintendo, на РС и PS4. Герой Robonauts — маленький робот-уборщик, который так мечтал о приключениях, что угнал меху и отправился в дальний космос. Там он сражается с врагами и восполняет свои силы, слушая музыку шведского композитора Саймона Виклунда.

Вдобавок все, у кого на аккаунте Nintendo найдётся хотя бы одна игра QubicGames (включая Robonauts), смогут так же бесплатно получить ещё один подарок: Geki Yaba Runner Anniversary Edition. Игра выходит на Nintendo Switch 31 мая.

Хотя офисы студии расположены в Польше, может оказаться, что бесплатная Robonauts достанется лишь владельцам американского аккаунта. Пока что проверить это невозможно: у разработчиков сломался механизм подписки на рассылку. Они обещают починить его завтра.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Утечка раскрыла цены видеокарт NVIDIA RTX Super
Релизный трейлер My Friend Pedro превратили в шоу
Counter-Strike исполнилось 20 лет
Компания Valve отмечает двадцатилетие культовой серии шутеров Counter-Strike. В честь этого события она выпустила ретро-версию карты Dust II. Ретро-верия на данный момент доступна в группе карт Casual Dust II. Также…
Шанг Цунг появился в Mortal Kombat 11
Владельцы премиум-издания файтинга Mortal Kombat 11, а также обладатели набора Kombat Pack, могут сыграть за нового персонажа по имени Шанг Цунг.