Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Razer закрывает проекты своих Android-консолей

Razer закрывает проекты своих Android-консолей

Похоже, что нынешний бум игровых смартфонов — это последняя попытка привнести полноценные игры на Android, поскольку приставки на этой ОС нашли себе место только в качестве мультимедийных, а не игровых девайсов. А теперь компания Razer вгоняет ещё один гвоздь в крышку гроба этих устройств.

Компания закрывает сервисы, которые были связаны с консолями Ouya, Razer Forge TV и Mad Catz MOJO. Сообщается, что магазины игр закроют уже 25 июня. Что же касается причин, то они банальны. На Ouya и других консолях не было интересных и прорывных проектов, что и стало причиной краха.

После дедлайна учетные записи пользователей будут удалены. Играть же можно будет лишь в то, что владельцы консолей купили до этого момента и сохранили в памяти устройства. Что же касается игр, которые требуют подтверждение покупки при запуске, то с ними придётся попрощаться.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.