Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Razer закрывает проекты своих Android-консолей

Razer закрывает проекты своих Android-консолей

Похоже, что нынешний бум игровых смартфонов — это последняя попытка привнести полноценные игры на Android, поскольку приставки на этой ОС нашли себе место только в качестве мультимедийных, а не игровых девайсов. А теперь компания Razer вгоняет ещё один гвоздь в крышку гроба этих устройств.

Компания закрывает сервисы, которые были связаны с консолями Ouya, Razer Forge TV и Mad Catz MOJO. Сообщается, что магазины игр закроют уже 25 июня. Что же касается причин, то они банальны. На Ouya и других консолях не было интересных и прорывных проектов, что и стало причиной краха.

После дедлайна учетные записи пользователей будут удалены. Играть же можно будет лишь в то, что владельцы консолей купили до этого момента и сохранили в памяти устройства. Что же касается игр, которые требуют подтверждение покупки при запуске, то с ними придётся попрощаться.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.