Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Дату релиза Conan Unconquered перенесли

Дату релиза Conan Unconquered перенесли

Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая. Однако теперь она появится в продаже 29 мая, на день раньше. О причинах переноса ничего не говорят.

Разработчики похвалились, что Conan Unconquered уже начала получать позитивные отклики в прессе. Некоторые журналисты сравнивают её с успешной They Are Billions. А заодно сообщили, что в игре появится неанонсированная ранее функция смены дня и ночи.

В стратегии в реальном времени Conan Unconquered игроки смогут управлять могучими героями и постепенно накапливать армию, чтобы справиться с неприятелями. Помимо одиночной игры можно сражаться в кооперативе.

Недавно разработчики также объявили о соревновательном режиме с собственной таблицей лидеров. В нём игроки соревнуются друг с другом на уникальной карте.

Оформить предварительный заказ игры можно на официальном сайте или в Steam (1000 рублей или 1300 за улучшенное издание).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.