Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Дату релиза Conan Unconquered перенесли

Дату релиза Conan Unconquered перенесли

Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая. Однако теперь она появится в продаже 29 мая, на день раньше. О причинах переноса ничего не говорят.

Разработчики похвалились, что Conan Unconquered уже начала получать позитивные отклики в прессе. Некоторые журналисты сравнивают её с успешной They Are Billions. А заодно сообщили, что в игре появится неанонсированная ранее функция смены дня и ночи.

В стратегии в реальном времени Conan Unconquered игроки смогут управлять могучими героями и постепенно накапливать армию, чтобы справиться с неприятелями. Помимо одиночной игры можно сражаться в кооперативе.

Недавно разработчики также объявили о соревновательном режиме с собственной таблицей лидеров. В нём игроки соревнуются друг с другом на уникальной карте.

Оформить предварительный заказ игры можно на официальном сайте или в Steam (1000 рублей или 1300 за улучшенное издание).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
Paradox анонсировала Crusader Kings 3
В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Apple пополнила библиотеку игр сервиса Arcade. Среди новинок оказались головоломка Manifold Garden, аркадный симулятор бейсбола Ballistic Baseball, необычный экшен Things that Go Bump, а также «королевская битва» в Pac-Man. В…
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамаис в интервью AusGamers рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось значительно переделать использованные в третьем «Ведьмаке» технологии.