Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне

News.ru
25 мая 2019

Летний период для игровой индустрии считается временем затишья. Разработчики крупных проектов редко выпускают хиты в эти три месяца, однако с удовольствием показывают, над чем они работают на двух крупнейших выставках — E3 и Gamescom, проходящих в июне и августе соответственно. Тем не менее без интересных релизов игроки совершенно точно не останутся, и News.ru рассказывает, на что точно стоит обратить внимания в первый месяц лета.

Bloodstained: Ritual of the Night (18 июня)

Кто как ни Кодзи Игараси, продюсировавший серию Castlevania, лучше всего подойдёт для создания новой «метроидвании». Bloodstained: Ritual of the Night описывается как духовный наследник знаменитой франшизы Konami, главный героиней которого сироту Мириам. Она подверглась проклятию алхимика, из чего её тело медленно кристаллизируется, её единственный путь к спасению пролегает через захваченный демонами замок.

Авторы обещают трёх играбельных героев, массу улучшаемого оружия и заклинаний, богатую историю с насыщенным и захватывающем геймплеем, а также саундтрек от композитора Мичиру Ямане, музыкальные композиции которой очень знакомы поклонникам Castlevania.

Игра поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One. Версия для Nintendo Switch выйдет 25 июня.

Crash Team Racing: Nitro-Fueled (21 июня)

Спросите у поклонника PlayStation о самой лучше аркадной гонке, и он без промедления назовёт Crash Team Racing от Naughty Dog. Игра вышла через два года после релиза оригинального платформера и получила высокие отзывы от прессы. Анонсу ремастера способствовал успех сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, вернувший серии былую славу.

За разработку Nitro-Fueled отвечает канадская студия Beenox, приложившая руки к нескольким играм о Человеке-пауке и ремастированной версии Call of Duty 4: Modern Warfare. Помимо оригинального контента игроки также получат доступ к многопользовательскому режиму, различным настраиваемым картам, новым трассам и многому другому.

Crash Team Racing: Nitro-Fueled станет доступен владельцам PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Judgment (25 июня)

Judgment наверняка придётся по вкусу всем тем, кому понравилась Yakuza. Продолжая традиции серии, боевик расскажет историю бывшего адвоката Такаюки Ягами, открывшего небольшое частное детективное агентство. Теперь герою предстоит раскрыть серию жутких убийств, которая каким-то образом связано с делом, поставившим крест на его юридической карьере.

Игра вышла в Японии в конце 2018 года, но её западный релиз состоится только в конце июня. В середине марта Judgment оказалась в центре скандала — исполнителя роли якудзы Кёхей Хамуры арестовали и обвинили в незаконном употреблении наркотиков. Издателю SEGA пришлось извиниться за этот инцидент и приостановить продажи игры. Судьба даты западного релиза оказалась под вопросом, но компания успокоила игроков, заявив, что Judgment выйдет во время. Даже несмотря на то, что разработчикам пришлось изменить голос и внешность персонажа в западной версии игры.

Judgment выйдет только на PS4.

The Sinking City (27 июня)

Казалось бы, творчество Говарда Филлипас Лавкрафта идеально подходит для создания атмосферных триллеров и ужасов, но действительно стоящих игровых проектов по мотивам произведений писателя можно пересчитать по пальцам. Даже прошлогодняя Call of Cthulhu получила сдержанные отзывы, не сумев сбросить с пьедестала Dark Corners of the Earth 2005 года. Новым претендентом на погружение в лавкрафтовские ужасы стала украинская студия Frogwares, прежде занимавшаяся «Приключениями Шерлока Холмса».

Действие игры разворачивается в Америке 1920-х, в вымышленном городке Окмонт, штата Массачусетс. В роли частного детектива Чарльза Рида игрокам предстоит, почему «тонущий город» оказался поглощён сверхъестественными силами. Помимо схваток с кошмарными созданиями герою предстоит провести ряд расследований, которые не только помогут раскрыть правду, но и узнать больше об истории Окмонта и его жителей.

The Sinking City поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One.

F1 2019 (28 июня)

Codemasters назвала двенадцатую игру в гоночной серии «самым амбициозным релизом в истории франшизы». Новая F1 традиционно включает в себя все официальные команды, пилотов и трассы текущего сезона. Разработчики улучшили окружения и гоночные треки, полностью переработали ночные гонки и повысили реалистичность. Кроме того виртуальные пилоты болидов помимо основной карьеры смогут испытать себя в Формуле-2, которая станет доступна в качестве бесплатного дополнения в течение сезона.

Игра станет доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.