Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Dota Auto Chess добавили Sven

CyberSport.ru
27 мая 2019
В Dota Auto Chess добавили Sven

Разработчики Dota Auto Chess добавили в игру Sven и Lich, а также убрали Ogre Magi, которого отправили на переработку. Изменения вступили в силу с выходом последнего патча.

Уникальной способностью Sven является навык God's Strength — он дает бонус к урону всех союзных юнитов, находящихся поблизости. Бонус масштабируется в зависимости от уровня героя. Вернувшийся из переработки Lich теперь стоит в два раза дешевле. Ему также поменяли ультимативную способность — сделали Frost Shield вместо Chain Frost. Герой Ogre Magi временно недоступен. По словам разработчиков, у него был самый низкий винрейт за прошедшую неделю, поэтому его отправили на переработку.

Из других новинок патча — уменьшение длительности Stone Gaze у Medusa (на 1 секунду), незначительное изменение времени оглушения Ghostship у Kunkka и фикс незначительных багов. Полный список изменений можно найти тут.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.