Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Dota Auto Chess добавили Sven

CyberSport.ru
27 мая 2019
В Dota Auto Chess добавили Sven

Разработчики Dota Auto Chess добавили в игру Sven и Lich, а также убрали Ogre Magi, которого отправили на переработку. Изменения вступили в силу с выходом последнего патча.

Уникальной способностью Sven является навык God's Strength — он дает бонус к урону всех союзных юнитов, находящихся поблизости. Бонус масштабируется в зависимости от уровня героя. Вернувшийся из переработки Lich теперь стоит в два раза дешевле. Ему также поменяли ультимативную способность — сделали Frost Shield вместо Chain Frost. Герой Ogre Magi временно недоступен. По словам разработчиков, у него был самый низкий винрейт за прошедшую неделю, поэтому его отправили на переработку.

Из других новинок патча — уменьшение длительности Stone Gaze у Medusa (на 1 секунду), незначительное изменение времени оглушения Ghostship у Kunkka и фикс незначительных багов. Полный список изменений можно найти тут.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sony вложила $250 млн в Epic Games
В Dota 2 появился баг с туманом войны
Пиксельный боевик CrossCode выпустили на консолях
Студия Radical Fish Games в сентябре 2018 года выпустила в Steam свой изометрический ролевой боевик CrossCode. До этого игра провела четыре года в раннем доступе.
Вышел трейлер о Sword Art Online Alicization Lycoris
Завтра, 10 июля, состоится релиз ролевой приключенческой игры Sword Art Online Alicization Lycoris. И к этому событию компания Bandai Namco выпустила сюжетный трейлер.