Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

The Surge 2: 11 минут игрового процесса проекта

The Surge 2: 11 минут игрового процесса проекта

Несмотря на то, что пока авторы The Surge 2 не спешат делиться подробностями своего проекта, действие которого перенеслось из достаточно узких коридоров завода в масштабный постапокалиптический город, журналисты Rock Paper Shotgun представили 11 минут геймплея экшена.

На первый взгляд изменений по сравнению с первой частью не так уж и много, а большая их часть упирается в свежие локации, лишённые серости оригинала, а также интересные виды врагов, которые явно стали более креативными как по части дизайна, так и поведения.

К примеру, в битве многие противники адаптируется на основе того, какие части их тела всё ещё на месте, а какие уже успели отрубить. Да, из второй части, конечно же, не пропала фирменная система отрубания конечностей.

Журналисты обратили особое внимание на врага-статью (4:20), отметив, что она напоминает в первую очередь какого-нибудь монстра из сериала «Доктор Кто».

Релиз проекта ожидается на PS4, Xbox One и РС в этом году, а сейчас разработчики ищут около 50 человек для проведения закрытого тестирования в Steam под строгим NDA — публично говорить об увиденном будет нельзя.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valve обязали позволить перепродажу игр в Steam
Авторы Hitman 2 рассказали о тропическом курорте
Mutazione вышла на РС и PS4
Датская студия Die Gute Fabrik выпустила на РС, PS4 и Apple Arcade свою новую игру, приключение Mutazione. Купить его в Steam можно за 391 рубль.
Анонсирована Total War Saga: TROY
Издатель Sega и разработчик Creative Assembly официально анонсировали стратегию в реальном времени Total War Saga: TROY.