Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Роботы в тумане: XERA: Survival вышла в ранний доступ

Новозеландская студия Spotted Kiwi Interactive выпустила в ранний доступ свою дебютную игру. Это мародёрский шутер с элементами выживания XERA: Survival. Игроки отправляются в фантастическое будущее, в 2022 год, когда боевые роботы восстали против своих создателей.

Разработчики предоставляют бойцам XERA: Survival полную свободу. Серверы игры расположены по всему миру, в том числе в Европе, и новые открываются оперативно, если в них есть нужда. Владельцы игры могут объединяться в отряды или пытаться выжить в одиночку, сражаться друг с другом или в кооперативе. Одно остаётся неизменным: рыщущие повсюду враждебные роботы.

Основной упор в игре делается на трофеи и экипировку. Игроки сохраняют накопленное ими имущество, даже если решат перебраться на другой сервер. Новые источники добычи постоянно появляются и обновляются на карте, так что выигрывают непоседы. А помощь в разведке местности оказывают дроны.

Студия Spotted Kiwi Interactive собирается продержать XERA: Survival в раннем доступе от года до двух. И всё это время разработчики готовы выслушивать замечания и предложения игроков. Пока что даже в ранней стадии игра собирает в основном положительные отзывы.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 50%
499
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass продают со скидкой
Стало известно, когда покажут видеокарты NVIDIA SUPER
PlayStation запустила «гигантские скидки» на игры
Компания Sony объявила о запуске распродажи игр в PlayStation Store «Гигантские скидки», которая продлится до 11 июля.
Названа дата релиза Teamfight Tactics в РФ
Разработчики Teamfight Tactics сообщили, что игра станет доступна во всех регионах до 29 июня. Первыми доступ к ней получат пользователи из Океании и Японии — уже 26 июня.