Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Пятый эпизод Doom от Ромеро готовится к выходу

Sigil — это бесплатное дополнение к Doom 1993 года, которое Джон Ромеро, один из создателей оригинальной игры, представил ещё в начале декабря 2018 года. Пятый эпизод добавит в классический шутер девять уровней для одиночной кампании и девять уровней для Deathmatch.

Изначально разработчики планировали выпустить дополнение в середине февраля 2019 года, но позже перенесли релиз на апрель, а затем — на начало мая. Переносы были связаны с некими проблемами с физическими копиями Sigil, куда входят различные бонусы. Теперь Ромеро объявил, что пятый эпизод выйдет уже 31 мая.

Напомним, что всем желающим пройти Sigil придётся найти оригинальную зарегистрированную версию Doom 1993 года, так как дополнение будет распространяться в виде мегавада (от расширения .wad — формат файлов оригинального шутера).

Кроме того, по словам Ромеро, так как пятый эпизод предназначен для оригинальной Doom, в нём запрещены прыжки и управление мышью. Поэтому все, кто нарушает эти правила, — занимаются читерством.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valve обязали позволить перепродажу игр в Steam
Авторы Hitman 2 рассказали о тропическом курорте
Mutazione вышла на РС и PS4
Датская студия Die Gute Fabrik выпустила на РС, PS4 и Apple Arcade свою новую игру, приключение Mutazione. Купить его в Steam можно за 391 рубль.
Анонсирована Total War Saga: TROY
Издатель Sega и разработчик Creative Assembly официально анонсировали стратегию в реальном времени Total War Saga: TROY.