Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Шутер Deathgarden: Bloodharvest вышел в раннем доступе

MMO13
31 мая 2019
Шутер Deathgarden: Bloodharvest вышел в раннем доступе
Фото: MMO13

В стадии раннего доступа вышел асимметричный многопользовательский шутер Deathgarden: Bloodharvest, за разработку которого отвечает студия Behaviour Digital, известная по похожему проекту Dead by Daylight. Стоимость игры в Steam составляет 379 pублей, но до 6 июня купить ее можно со скидкой 33% за 252 рубля. Кроме того, до 2 июня действуют бесплатные выходные, так что у вас есть возможность опробовать новинку перед покупкой.

Как и в прошлой игре от данных разработчиков, команды здесь неравные. Один игрок выступает в качестве охотника, а пятеро должны попытаться отыскать выход. Карты генерируются случайным образом, а персонажи отличаются уникальными особенностями. Присутствует прокачка и возможность настраивать навыки.

Все будущие обновления для Deathgarden будут бесплатными, а средства на дальнейшую поддержку разработчики планируют получать благодаря внутриигровому магазину с косметическими предметами, который появится после полноценного релиза.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Watch Dogs Legion рассказали о смерти
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
«Мону Лизу» воссоздали с помощью Super Mario Maker 2
Пользователь reddit с ником listix воссоздал картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза» с помощью спрайтов из Super Mario Maker 2. Для этого он написал специальную программу на Python.
В России скупают игрушечных героев видеоигр
Продажи игрушек, выпущенных по лицензии видеоигр, выросли в России на 68% за год. Об этом сообщили в исследовании The NPD Group. Данные также подтвердили в интернет-магазине Ozon.