Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Шутер Deathgarden: Bloodharvest вышел в раннем доступе

MMO13
31 мая 2019
Шутер Deathgarden: Bloodharvest вышел в раннем доступе
Фото: MMO13

В стадии раннего доступа вышел асимметричный многопользовательский шутер Deathgarden: Bloodharvest, за разработку которого отвечает студия Behaviour Digital, известная по похожему проекту Dead by Daylight. Стоимость игры в Steam составляет 379 pублей, но до 6 июня купить ее можно со скидкой 33% за 252 рубля. Кроме того, до 2 июня действуют бесплатные выходные, так что у вас есть возможность опробовать новинку перед покупкой.

Как и в прошлой игре от данных разработчиков, команды здесь неравные. Один игрок выступает в качестве охотника, а пятеро должны попытаться отыскать выход. Карты генерируются случайным образом, а персонажи отличаются уникальными особенностями. Присутствует прокачка и возможность настраивать навыки.

Все будущие обновления для Deathgarden будут бесплатными, а средства на дальнейшую поддержку разработчики планируют получать благодаря внутриигровому магазину с косметическими предметами, который появится после полноценного релиза.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.