Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Conarium и Darkness Within анонсировали Transient

Студия Stormling основана буквально на днях, но история у неё не так коротка, как кажется. Под именем Zoetrope Interactive трио разработчиков выпустило лавкрафтовский ужастик Conarium и две игры серии Darkness Within. Но затем братья Онур и Орал Шамлы решили идти дальше своим путём.

И для начала вернулись в объятия духа Лавкрафта. Приключенческий хоррор Transient не основан на каком-либо конкретном произведении культового писателя. Вместо этого его фантазии разработчики смешивают с сеттингом не менее культовой настолки Cyberpunk.

В далеком постапокалиптическом будущем то, что осталось от человечества, живёт под куполом, в городе-крепости Провиденс. Главный герой Рэндольф Картер — член печально известной группы наёмных хакеров под названием ODIN. Случайно он наталкивается на ужасающую правду, истину, которая способна не только повредить его рассудок, но и поставить под сомнение само его существование.

Разработчики готовят путешествие в мрачный мир антиутопии, где «перемены постоянны, а реальность временна». Чтобы узнать, что происходит в Провиденсе, придётся пройти по грани между настоящим и искусственно созданным мирами.

Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2020 году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.