Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

GOG.com раздаёт Obduction

В онлайновом магазине GOG.com начался летний фестиваль: масштабная распродажа в честь наступления жаркого сезона. Любители скидок могут купить дешевле более двух тысяч игр без DRM.

Например, BioShock Infinite Complete Edition. Заключительная часть трилогии впервые продаётся без защиты и сразу со скидкой -75%. Тот, кто решится собрать на GOG.com всю коллекцию, может сразу купить и первые части: BioShock Remastered и BioShock 2 Remastered стали дешевле на 67%.

Впервые продаются со скидкой, пусть и символической, игры, которые лишь недавно перевыпустили: первая Diablo и классические Warcraft и Warcraft 2. В распродаже также участвуют The Banner Saga, серия Mafia, Weedcraft Inc, Frostpunk, Return of the Obra Dinn, серия «Ведьмак» и множество других игр.

Наибольшую скидку магазин установил на приключенческую головоломку от первого лица Obduction. Игра создателей Myst напомнит о классических загадочных квестах: новый неизведанный мир скрывает тайну, и на пути к ней придётся решить множество загадок. И забрать игру можно бесплатно в течение двух суток.

Каждый день в ассортименте распродажи будут появляться новые игры, так что стоит заглядывать на главную страницу магазина за новыми предложениями. Фестиваль скидок продолжится до 17 июня.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Watch Dogs Legion рассказали о смерти
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
«Мону Лизу» воссоздали с помощью Super Mario Maker 2
Пользователь reddit с ником listix воссоздал картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза» с помощью спрайтов из Super Mario Maker 2. Для этого он написал специальную программу на Python.
В России скупают игрушечных героев видеоигр
Продажи игрушек, выпущенных по лицензии видеоигр, выросли в России на 68% за год. Об этом сообщили в исследовании The NPD Group. Данные также подтвердили в интернет-магазине Ozon.