Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

NVIDIA может показать новые продукты в начале лета

Несколько дней назад NVIDIA выпустила тизер, который указывал на некое устройство или технологию. Его показали на Computex. Теперь же издание VonGuru утверждает, что компания готовится запустить новые карты GeForce в начале июня. При этом VideoCardz сообщает о более позднем анонсе.

Пока неясно, будет ли это специальное мероприятие или презентация пройдёт в рамках того же E3. «Зелёные» точно проведут там ивент для журналистов, но покажут ли на нём новые решения — неясно. Предполагается, что новинки могут быть представлены позднее, а именно на Gamescom в августе.

Очевидно, что компания NVIDIA опасается будущих видеокарт на архитектуре AMD Navi. И хотя их точные цены пока не называют, очевидно, что ситуация на рынке графических решений накаляется. Выход карт AMD Radeon RX 5700 ожидается уже в июле, потому анонс NVIDIA на данный момент равновероятен как в июне, так и в августе.

При этом, по данным того же VonGuru, новые карты могут получить память GDDR6 со скоростью 16 ГБ/сек, а не 14. А ещё предполагается падение цен на старшие модели Turing.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.