Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dota Auto Chess добавили Winter Wyvern

CyberSport.ru
1 июня 2019
В Dota Auto Chess добавили Winter Wyvern

Winter Wyvern добавили в основной клиент Dota Auto Chess после пяти дней в тестовом режиме. Разработчики мода также ослабили Sven и ввели механику смены цели.

Основные изменения в патче Dota Auto Chess: В Dota 2 появилась платная подписка для пользовательского режима Dota Auto Chess. В мод добавили Winter Wyvern ($1 Dragon Mage) — ранее герой был доступен только в тестовом режиме. Новая механика — изменение цели. Если у цели действует иммунитет к физическим атакам, а неподалеку есть другой юнит, то фигуры начнут атаковать его. Уменьшен бонусный урон от God's Strength у Sven — с 100%/200%/300% на 100%/150%/200%. У Sladar, Viper, Tinker, Disruptor, Sniper, Abaddon, Death Prophet, Templar Assassin, Venomancer, Beastmaster и Necrophos появились косметические предметы в стилистике TI9. Исправлено несколько багов.

30 мая Drodo Studio выпустила мобильную версию мода — Duoduo Auto Chess. После переговоров с Valve компании решили делать отдельные версии игры, но поддерживать друг друга.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 49%
509
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.