Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Dota Auto Chess добавили Winter Wyvern

CyberSport.ru
1 июня 2019
В Dota Auto Chess добавили Winter Wyvern

Winter Wyvern добавили в основной клиент Dota Auto Chess после пяти дней в тестовом режиме. Разработчики мода также ослабили Sven и ввели механику смены цели.

Основные изменения в патче Dota Auto Chess: В Dota 2 появилась платная подписка для пользовательского режима Dota Auto Chess. В мод добавили Winter Wyvern ($1 Dragon Mage) — ранее герой был доступен только в тестовом режиме. Новая механика — изменение цели. Если у цели действует иммунитет к физическим атакам, а неподалеку есть другой юнит, то фигуры начнут атаковать его. Уменьшен бонусный урон от God's Strength у Sven — с 100%/200%/300% на 100%/150%/200%. У Sladar, Viper, Tinker, Disruptor, Sniper, Abaddon, Death Prophet, Templar Assassin, Venomancer, Beastmaster и Necrophos появились косметические предметы в стилистике TI9. Исправлено несколько багов.

30 мая Drodo Studio выпустила мобильную версию мода — Duoduo Auto Chess. После переговоров с Valve компании решили делать отдельные версии игры, но поддерживать друг друга.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.