Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Мы знали, что у Fallout 76 будут проблемы»

Глава Bethesda Тодд Говард дал интервью изданию IGN, в котором заявил, что студия была готова к холодному приёму Fallout 76.

Мы знали, что у игры будут проблемы. Мы были готовы к... Мы знали, что это не тот тип игр, который люди привыкли видеть от нас, и что нас раскритикуют по этому поводу, но значительная часть этой критики была заслуженной - Тодд Говард.

Также Тодд Говард заявил, что было бы наивно полагать, что Fallout 76 не нанесла вред репутации студии. Однако глава Bethesda уверен, если геймеры зайдут в игру сейчас, то будут удивлены.

Кроме того, Говард жалеет, что игра не попала в руки пользователей пораньше, чтобы разработчики смогли провести более тщательное тестирование.

Существуют определённые вещи, которые невозможно заметить, если не играть в игру в течение нескольких месяцев 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Мы могли бы выпустить Fallout 76 в раннем доступе или дать бесплатный доступ к бете всем, кто играл в Fallout 4 - Тодд Говард.

Однако глава Bethesda гордится тем, во что студия превратила игру, и потрясающим сообществом, которое сложилось вокруг неё. Кроме того, Тодд Говард уверен, что дело не в том, как прошёл запуск Fallout 76, а в том, какой игра стала после.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.