Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

SINoALICE получила дату релиза

MMO13
3 июня 2019
SINoALICE получила дату релиза
Фото: MMO13

Компания Nexon огласила дату глобального релиза мобильной Online RPG SINoALICE. Игра выйдет на iOS и Android 18 июля 2019 года. А до тех пор вы можете пройти предварительную регистрацию на официальном сайте и в Google Play. Все цели уже выполнены, так что после запуска вы получите полную награду.

В создании SINoALICE участвуют геймдизайнер Йоко Таро и композитор Кэйити Окабэ, известные по работе над такими играми как Nier: Automata и Drakengard. Основной особенностью данного проекта является наличие знакомых героев сказок, вроде Красной Шапочки, Белоснежки, Пиннокио и других.

Примечательно, что вместе с релизом в SINoALICE стартует кроссоверный ивент, посвященный предудущей игре от этих разработчиков — Nier: Automata. Игроки смогут пройти специальную сюжетную ветку и встретить андроида 2B.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Ghost Recon: Wildlands получит режим «Королевской битвы»
Ubisoft, как и многие компании, решила не отставать от моды на «Королевские битвы» и представила режим «Наемники» для Ghost Recon: Wildlands.
Для Ghost Recon Wildlands выйдет финальное обновление
Создатели Ghost Recon WIldlands представили заключительное крупное обновление для боевика, с которым появится новый режим «Наёмники».