Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Warface открывается спецоперация «Марс»

Поклонники научной фантастики единодушны в описании будущего. Оно наступит тогда, когда на Марсе будут цвести яблони! И кое-кто уже делает первые шаги в этом направлении — нет, не Илон Маск. Компания Mail.Ru выбрала Марс местом действия новой спецоперации Warface.

Мы уже в общих чертах рассказывали о том, что ждёт поклонников фантастического шутера. Для путешествия на Красную планету игрокам выдадут новые «тела»: в суровых условиях выжить способны лишь роботы-СЭДы. А низкая гравитация позволит им использовать свои сильные стороны на полную катушку.

Теперь же вы можете узнать все подробности о предстоящем боевом задании и не только о нём. Мы открыли новый Центр запуска, и посвящён он Марсу и «Марсу». Мы расскажем о новых тактических возможностях бойцов Warface, проанализируем, как на них скажется уникальное оружие, и представим вам недругов-«марсиан».

Но для начала мы решили проверить Mail.Ru на реализм. Ведь настоящее, реальное космическое оружие давно уже существует, пусть и не выглядит как фантастические бластеры или световые мечи. Какие боевые средства реально использовать в вакууме, как справляться с отдачей и чем грозят его неполадки?

По мнению докладчиков, идеальное «космическое оружие» должно содержать минимум движущихся частей и состоять из материалов, не реагирующих друг на друга (например, керамика или дерево). Оно должно быть простым, чтобы человек в полной экипировке, стесняющей движения, мог легко с ним управляться. В реалистичных условиях многого и не нужно: снаряду достаточно пробить вражеский скафандр или сделать небольшое отверстие в каком-нибудь луноходе, чтобы декомпрессия завершила начатое.

Космическое оружие: реальность или выдумка?

К оружию мы ещё вернёмся со временем: в специальном материале мы подробно расскажем о спецоперации «Марс» в Warface, о её нововведениях и уникальных чертах, а также разберёмся, что изменится для игроков с её появлением.

Заправляем в планшеты космические карты, марсианский Центр запуска открыт!

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam распродают игры серии Wolfenstein
В Epic Games Store бесплатно раздают Observer
Capcom решила вернуться к старым сериям игр
Японский разработчик и издатель Capcom объявил, что вернется к своим неиспользуемым франшизам.
Карточная игра от Riot завоевала популярность на Twitch
Legends of Runeterra закрепилась в топ-3 на Twitch, обогнав по среднему количеству зрителей категорию Just Chatting. 16 октября, когда стартовал открытый показ демоверсии ККИ от Riot Games, за трансляциями игры…