Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Утечка: Watch Dogs 3 называется Watch Dogs Legion

На английском Amazon неожиданно появилась страница Watch Dogs Legion для PlayStation 4 с описанием проекта — редактор Kotaku Джейсон Шрайер подтвердил утечку как названия, так и описания.

Местом действия игры, как и предполагалось ранее, стал антиутопический Лондон ближайшего будущего. В мире после Брекзита изменилось всё — общество, политика и технологии. К сожалению, не в пользу города.

Вдобавок в описании сообщается, что можно играть за «каждого». Шрайер подчёркивает, что в определённые моменты прохождения многое будет напрямую зависеть от того, за кого сейчас играет пользователь.

Система получилась настолько навороченной и амбициозной, что как минимум один раз игру пришлось отложить — изначально она должна была выйти раньше.

У каждого человека, которого вы встретите в открытом мире, множество анимаций, диалогов и особенностей, созданных и управляемых геймплейными системами - описание Watch Dogs Legion

Релиз Watch Dogs Legions, учитывая планы Ubisoft, состоится в первом квартале 2020 года — с 1 января по 31 марта. Подробнее об игре расскажут на пресс-конференции Ubisoft, которая начнётся 10 июня в 23:00 МСК.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battle Pass продают со скидкой
Стало известно, когда покажут видеокарты NVIDIA SUPER
PlayStation запустила «гигантские скидки» на игры
Компания Sony объявила о запуске распродажи игр в PlayStation Store «Гигантские скидки», которая продлится до 11 июля.
Названа дата релиза Teamfight Tactics в РФ
Разработчики Teamfight Tactics сообщили, что игра станет доступна во всех регионах до 29 июня. Первыми доступ к ней получат пользователи из Океании и Японии — уже 26 июня.