Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Состоялся релиз RPG по аниме «Семь смертных грехов»

MMO13
4 июня 2019
Состоялся релиз RPG по аниме «Семь смертных грехов»
Фото: MMO13

Аниме-сериал «Семь смертных грехов», снятый по одноименной манге, получил адаптацию в виде мобильной Online RPG под названием Seven Deadly Sins: Grand Cross. Правда, пока что игра доступна только на территории Южной Корее и не содержит локализации даже на английский язык.

Grand Cross распространяется в магазинах Google Play и App Store, но действуют региональные ограничения на загрузку. При должном упорстве вы, конечно же, можете попытаться установить игру. Для этого необходимо создать корейский Apple ID на iOS или скачать Apk-файл на Android (позже появится тут).

В Seven Deadly Sins: Grand Cross игроки встретят множество знакомых персонажей, которых можно всячески кастомизировать. Сражения здесь пошаговые, а для создания эффективного билда необходимо собирать и улучшать карточки. А в городах игроки смогут общаться с NPC, выполнять задания и участвовать в мини-играх.

К сожалению, о выходе на западном рынке пока нет никакой информации.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.