Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Состоялся релиз RPG по аниме «Семь смертных грехов»

MMO13
4 июня 2019
Состоялся релиз RPG по аниме «Семь смертных грехов»
Фото: MMO13

Аниме-сериал «Семь смертных грехов», снятый по одноименной манге, получил адаптацию в виде мобильной Online RPG под названием Seven Deadly Sins: Grand Cross. Правда, пока что игра доступна только на территории Южной Корее и не содержит локализации даже на английский язык.

Grand Cross распространяется в магазинах Google Play и App Store, но действуют региональные ограничения на загрузку. При должном упорстве вы, конечно же, можете попытаться установить игру. Для этого необходимо создать корейский Apple ID на iOS или скачать Apk-файл на Android (позже появится тут).

В Seven Deadly Sins: Grand Cross игроки встретят множество знакомых персонажей, которых можно всячески кастомизировать. Сражения здесь пошаговые, а для создания эффективного билда необходимо собирать и улучшать карточки. А в городах игроки смогут общаться с NPC, выполнять задания и участвовать в мини-играх.

К сожалению, о выходе на западном рынке пока нет никакой информации.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Bounty Hunt тестируют режим наблюдателя
Авторы Ride 4 впервые показали игровой процесс
К стратегии The Riftbreaker выпустили бесплатный пролог
Создатели стратегии с элементами боевика The Riftbreaker выпустили бесплатную демоверсию, «The Riftbreaker: Пролог». И её отлично приняли: 94% отзывов — положительные.
9 минут геймплея Godfall на PS5
В ходе онлайн-мероприятия State of Play разработчики экшена от третьего лица Godfall показали новый геймплейный ролик, длительностью в 9 минут. Он демонстрирует игровой процесс, записанный на консоли PlayStation 5.