Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Фанаты Worlds Adrift массово занижают ей рейтинг в Steam

MMO13
4 июня 2019
Фанаты Worlds Adrift массово занижают ей рейтинг в Steam
Фото: MMO13

Недавно Bossa Studios сообщила: «Worlds Adrift просто не достигла уровня популярности, который ей нужен для продолжения. Проблемы, которые возникли в связи с нашим амбициозным проектом показали, что вся работа была направлена на попытки заставить игру работать, а не делать так, как мы хотели изначально. В результате нам не удалось создать игру, которая могла бы поразить воображение миллионов». Студия заявила, что проект «больше не является коммерчески жизнеспособным».

С тех пор фанаты перешли на страницу игры в Steam и стали массово занижать ей рейтинг. Сейчас он составляет в среднем 67% положительных отзывов за всё время и 37% за 30 дней. Комментарии одних пользователей оспаривают решение студии об отмене игры, другие сетуют на потраченные деньги, ведь даже DayZ дожила до релиза спустя несколько лет нахождения в раннем доступе.

Компания Bossa Studios предложила возврат средств игрокам, которые приобрели игру в магазине Steam в период с 29 апреля по 29 мая 2019 года, а также бесплатные копии I Am Bread и Surgeon Simulator для основателей. Возможно, эти жесты доброй воли могут помочь смягчить удар для людей, расстроенных игрой, закрывающей свои двери навсегда.

Worlds Adrift закроется в июле, а перед отключением серверов пройдёт вечеринка «Конец света».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valve обязали позволить перепродажу игр в Steam
Авторы Hitman 2 рассказали о тропическом курорте
Mutazione вышла на РС и PS4
Датская студия Die Gute Fabrik выпустила на РС, PS4 и Apple Arcade свою новую игру, приключение Mutazione. Купить его в Steam можно за 391 рубль.
Анонсирована Total War Saga: TROY
Издатель Sega и разработчик Creative Assembly официально анонсировали стратегию в реальном времени Total War Saga: TROY.