Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В конце года выйдет новая Vampire: The Masquerade

Авторы Serial Cleaner из польской студии Draw Distance анонсировали новую игру во вселенной «Мира Тьмы» — Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Её релиз состоится в конце года на PC и Nintendo Switch.

По словам разработчиков, это сюжетный проект, где игроков втянут в конфликт двух вампирских фракций — традиционалистов Камарилья и яростных Анархистов. Местом действия, как понятно из названия, стал Нью-Йорк, а мир основан на пятом издании Vampire: The Masquerade.

Что из себя представляет игровой процесс, пока понять сложно. Игроку предстоит принимать важные решения в диалогах и игровом процессе — одним из таких выборов станет клан, к которому он присоединится. Выбранный путь приведёт к одной из множества концовок Coteries of New York.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

20-летний россиянин возглавил список Forbes 4
Новые игры Electronic Arts могут появиться в Steam
Названа особенность нового Xbox
Маркетинговый менеджер Microsoft Джеймс Щиелдс в твиттере подтвердил, что со следующим Xbox под рабочим названием Scarlett будут совместимы все геймпады для Xbox One.
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Valve рассказала о том, что следующее крупное обновление 1.0 для Dota Underlords добавит в игру два новых режима: свободный и парный.