Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В конце года выйдет новая Vampire: The Masquerade

Авторы Serial Cleaner из польской студии Draw Distance анонсировали новую игру во вселенной «Мира Тьмы» — Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Её релиз состоится в конце года на PC и Nintendo Switch.

По словам разработчиков, это сюжетный проект, где игроков втянут в конфликт двух вампирских фракций — традиционалистов Камарилья и яростных Анархистов. Местом действия, как понятно из названия, стал Нью-Йорк, а мир основан на пятом издании Vampire: The Masquerade.

Что из себя представляет игровой процесс, пока понять сложно. Игроку предстоит принимать важные решения в диалогах и игровом процессе — одним из таких выборов станет клан, к которому он присоединится. Выбранный путь приведёт к одной из множества концовок Coteries of New York.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Ghost Recon: Wildlands получит режим «Королевской битвы»
Ubisoft, как и многие компании, решила не отставать от моды на «Королевские битвы» и представила режим «Наемники» для Ghost Recon: Wildlands.
Для Ghost Recon Wildlands выйдет финальное обновление
Создатели Ghost Recon WIldlands представили заключительное крупное обновление для боевика, с которым появится новый режим «Наёмники».