Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

[E3 2019] Marvel's Avengers — Что мы уже знаем и чего хотим увидеть

MMO13
4 июня 2019
[E3 2019] Marvel's Avengers — Что мы уже знаем и чего хотим увидеть
Фото: MMO13

Одной из самых ожидаемых игр грядущего мероприятия E3 2019 является тайтл от Square Enix Marvel's Avengers, который был впервые анонсирован в январе 2017 года как The Avengers Project. Для разработки привлекли компании Crystal Dynamics и Eidos Montreal, создателей последних частей серий Tomb Raider и Deus Ex, соответственно. В то время мало что было сказано о проекте, и долгое время мы оставались без какой-либо информации. Но совсем недавно стало известно точное название игры — Marvel's Avengers.

Неудивительно, что вокруг данного проекта такой большой ажиотаж; Marvel не только завершила одно из самых захватывающих событий последнего десятилетия выпуском фильма «Мстители: Финал», но и осталась в выигрыше в игровой индустрии. Экшен от третьего лица Marvel's Spider-Man, разработанный компанией Insomniac Games и выпущенный в 2018 году в качестве эксклюзива для PlayStation 4, получил широкое признание критиков за сюжет и игровой процесс. Сейчас все выглядит неплохо для игры Marvel, что может стать хорошим предзнаменованием для Avengers.

На E3 2019 будут раскрыты свежие подробности, и в преддверии этого мероприятия мы подготовили перевод статьи от зарубежного портала GameSpot, в которой собрана вся известная информация, а также некоторые догадки.

Что мы знаем

Marvel's Avengers — это первая игра из многих, создаваемая Square Enix в сотрудничестве с гигантами комикс-индустрии. Первый трейлер подтвердил, что мир, где происходят действия, не слишком добр к супергероям — возможно, их даже демонизировали. «Говорят, время героев истекло, — объясняет рассказчик в оригинальном тизер-трейлере. «Если ты другой, то ты опасен. Но я знаю правду. Миру всегда будут нужны герои. Нам просто снова нужен общий сбор».

Повторный «общий сбор» очень важен, поскольку в оригинальном видео мы можем видеть молот Тора, Мьёльнир, щит капитана Америки и броню железного человека, которые знавали гораздо лучшие времена. Из этого следует, что Мстители были распущены, а может быть даже побеждены. Возможно, игроку предстоит сыграть определенную роль в возрождении команды в трудную минуту.

Square Enix рассказала, что Avengers «создана для геймеров со всего мира и будет наполнена персонажами, местами и культовыми моментами, которые восхищают давних поклонников франшизы». Компания также отметила, что игра разрабатывается с учетом долгосрочной перспективы и в ней расскажут «совершенно оригинальную историю», а также представят «вселенную, в которой геймеры смогут находиться в ближайшие годы».

С самого начала игры выяснилось, что Шон Эскайг, креативный директор и сценарист Uncharted: Lost Legacy, является креативным директором Avengers. Стивен Барри, который был директором по разработке в компании Visceral Games, где он трудился над серией Dead Space, присоединился к команде в качестве директора по разработке.

Что подтверждено для E3 2019

Компания Square Enix проведет пресс-конференцию на E3 2019 11 июня в 4 часа утра по московскому времени. Как стало известно через Twitter, Avengers станет частью презентации, но никакой конкретной информации не было. Вы можете посмотреть пресс-конференцию Square Enix на официальном канале в Twitch, а полное расписание со всеми трансляциями вы найдете в нашей статье.

Подробности об игре просочились через сайт E3 Coliseum, и хотя информация сейчас уже удалена, кошка из мешка уже выпущена. Описание раздела, посвященного игре Avengers, указывает на то, что в нее можно будет играть как в одиночку, так и в кооперативе, а игроки получат возможность кастомизировать своих персонажей.

«Соберитесь с силами и присоединитесь к ключевым членам команды разработчиков из Crystal Dynamics и творческой команде Marvel Games, поскольку они расскажут эксклюзивные подробности о грядущей Marvel's Avengers», — говорится в описании. «Определяющий игровой опыт Avengers: эпическое приключение в жанре экшен, сочетающее в себе кинематографический сюжет с непрерывным одиночным и кооперативным геймплеем. Объединитесь в команду до четырех игроков, овладейте необыкновенными способностями, кастомизируйте героев в соответствии с вашим стилем игры и объедините силы для защиты постоянно-расширяющегося мира от угрозы».

Что мы надеемся увидеть на E3 2019

Учитывая, что до сих пор мы не видели ни одного кадра геймплея Avengers, мы хотели бы, чтобы Square Enix копнула глубже и показала нам, что именно подразумевает данная игра. Возникают большие вопросы: позволят ли игрокам взять под контроль одного из ключевых членов команды Мстителей или же они станут новичками, сражающимися бок о бок с легендарной командой Marvel? Если речь идет о первом, Square Enix придется углубиться в то, как она реализует уникальные способности супергероев в геймплее. Если о втором, то мы хотим знать, как сможем сформировать нашего собственного героя.

И Square Enix, и Marvel намекнули на некоторые аспекты сюжета игры, такие как смятенность Мстителей и враждебное отношение к супергероям. В утечке также говорится, что все это происходит в «постоянно расширяющемся мире, находящемся под постоянной угрозой». Из этих слов можно сделать вывод об игре-сервисе, поэтому нам хотелось бы посмотреть, как разработчики планируют заставлять нас возвращаться снова и снова. Что еще более важно, как они попытаются достичь этого, не разрушая супергеройскую атмосферу, ради который многие приходят в такие игры, как эта?

Также мы хотели бы услышать о том, какое участие Marvel принимает в создании проекта. Ко всем лучшим играм про супергероев были задействованы ключевые лица, хорошо зарекомендовавшие себя, в том числе Пол Дини, Джим Ли или Джефф Джонс для различных игр Batman: Arkham от Rocksteady, или Дэн Слотт для Spider-Man от Insomniac. Хотелось бы знать, участвует ли сама Marvel или, по крайней мере, какое влияние они оказывают на разработчиков из Square Enix. Было бы здорово, если бы Джонатан Хикман или Марк Миллар вышли на сцену и подтвердили, что приложили руки к проекту, хотя, возможно, мы требуем слишком многого.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа особенность нового Xbox
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Названа дата празднования Хэллоуина в Borderlands 3
Gearbox представила хэллоуинское событие Borderlands 3 — «Кровавый урожай». Празднование продлится шесть недель: с 24 октября по 5 декабря.
Появились достоверные данные о Diablo IV
Буквально на днях появились слухи о том, что Blizzard на BlizzCon (1-2 ноября) анонсирует Diablo IV, а теперь появились более достоверные сведения, подтверждающие раннюю информацию.