Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Опубликован первый тизер Watch Dogs Legion

Опубликован первый тизер Watch Dogs Legion

Вчера появилась первая информация о будущем проекте Watch Dogs Legion. Название подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер. Также он рассказал некоторые подробности об игре. В частности, речь шла о возможности управлять «каждым» NPC, а прохождение иногда будет сильно зависеть от этого.

Теперь же Ubisoft официально подтвердила название игры, место действия и возможности, связанные с NPC. Она разместила в твиттере короткий видеотизер будущего проекта. А фраза из твита — это изменённая версия «God Save the Queen» — «Боже, храни королеву». Это ещё одно указание на то, что события будут происходить в Лондоне ближайшего будущего, а также на «умных» неигровых персонажей.

Боже, храни NPC. Покажем на E3

Другие подробности обещают поведать на пресс-конференции Ubisoft, которая стартует 10 июня. Сама же игра выйдет в первом квартале будущего года. При этом сообщается, что из-за столь навороченных NPC релиз уже минимум один раз переносили.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.