Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Steam: свежее дополнение для Borderlands 2 выйдет 9 июня — оно бесплатное

В Steam кратковременно появилась страница дополнения Commander Lilith & The Fight For Sanctuary для Borderlands 2, о котором впервые стало известно около недели назад.

Как и ожидалось, события DLC подведут поклонников франшизы к третьей части шутера, а в повествовании активное участие принимает Лилит. Из описания в Steam стало известно, что Убежище осаждают неизвестные, карту Хранилища украли, а всю Пандору пытаются отравить.

Игрокам предстоит столкнуться с новыми боссами в новых локациях, где можно будет найти совершенно новую экипировку, включая полностью новый уровень оружия после легендарного.

Вместе с этим увеличится потолок максимального уровня (до 80), а новички смогут автоматически прокачаться до 30 уровня, чтобы сразу начать дополнение. Оно, к слову, бесплатное и выйдет 9 июня.

Примечательно, что сборника Borderlands: The Handsome Collection сейчас раздают подписчикам PS Plus на PS4, а в Steam на него действует 97% скидка.

Скриншоты дополнения

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Watch Dogs Legion рассказали о смерти
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
«Мону Лизу» воссоздали с помощью Super Mario Maker 2
Пользователь reddit с ником listix воссоздал картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза» с помощью спрайтов из Super Mario Maker 2. Для этого он написал специальную программу на Python.
В России скупают игрушечных героев видеоигр
Продажи игрушек, выпущенных по лицензии видеоигр, выросли в России на 68% за год. Об этом сообщили в исследовании The NPD Group. Данные также подтвердили в интернет-магазине Ozon.